您當前的位置:首頁 > 新聞資訊> 公司簡介

公司舉辦第一屆納圖母線羽毛球友誼賽
發布日期:2014-6-17 14:01:58     發布人: 管理員      查看: 2693次

為宣傳納圖企業文化,增加公司與電氣單位間相互學習交流的機會,納圖(鎮江)母線有限公司舉辦了第一屆納圖母線羽毛球友誼賽。比賽得到了公司各部門的積極響應和參與在場地的選定規則的制定賽程的安排參賽人員的報名和搭配上做了細致的安排。

比賽于2014614日在北京華冠永波羽毛球館拉開了序幕。上午830分,參賽隊伍簽到抽簽,隨后公司總經理張林濤先生發表了熱情洋溢的開幕詞,希望通過羽毛球比賽這樣一個平臺,將北京13家設計院的羽毛球愛好者聚集在一起,相互交流,加深友誼,增進了解,提高大家的身體素質,為電氣事業作出更大的貢獻。

參加比賽的13家設計院共計16支隊伍,分別是:中輕國際工程有限公司、中廣電廣播電影電視設計研究院、北京維拓時代建筑設計有限公司、華通設計顧問工程有限公司、北京華福工程有限公司、柏誠工程技術有限公司、中國航天建設集團有限公司、北京市建筑設計研究院有限公司(一隊)、北京市建筑設計研究院有限公司(二隊)、北京特種工程設計院、清華大學建筑設計研究院、世源科技工程有限公司、中國建筑設計研究院(一隊)、中國建筑設計研究院(二隊)、中國石化工程建設有限公司、納圖(鎮江)母線有限公司。參賽人數共計133人。

 上午9點整,比賽正式開始。本次的比賽項目有:男子雙打、男女混雙、男子單打,采用淘汰制,共進行4輪比賽,16支參賽隊伍決出冠、亞軍和第3名。比賽一開始就直接進入殘酷的淘汰賽,競爭異常激烈。一上場,大家便馬上進入比賽狀態,紛紛拿出看家本領,一決高低,時而奮力扣殺,時而輕盈吊球,即使落后也毫不氣餒,表現出頑強拼搏的競技精神,同時也發揮了團隊的協作意識。公司董事長唐崇國先生親自參加了比賽,帶領公司隊伍取得了驕人的成績。

最終,北京市建筑設計研究院獲得比賽冠軍,北京特種工程設計院獲得亞軍,世科技工程有限公司獲得第三名。公司董事長唐崇國先生、總經理張林濤先生、董事朱康先生分別為冠、亞、季軍隊頒發獎杯和獎金并合影留念。比賽還產生了文明獎、鼓勵獎、參與獎若干名,并頒發了羽毛球拍、球包等獎品。

此次羽毛球比賽取得了圓滿的成功,這既是公司以人為本,倡導快樂工作,健康生活理念、營造和諧工作環境的具體體現,更是鼓舞士氣,圓滿完成全年工作任務的鼓勁再動員。通過舉辦此次比賽,大力弘揚了體育賽場中參賽者不屈不饒、頑強拼搏的精神,進一步激發了員工在工作中不斷拼搏的干勁和熱情,增強了大家對納圖品牌贏得母線市場的決心和信心。